Следком выясняет, почему человек с топором напал на мужчину в мэрии Южно-Сахалинска

вторник, 4 июня, 09:54

1114

Автор: Евгения Бабенко

Следком завел уголовное дело на мужчину, который 3 июня несколько раз ударил топором незнакомого человека в здании мэрии Южно-Сахалинска. Мотивы преступления сейчас выясняются, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном следственном управлении СК РФ.

Жуткая история случилась во второй половине дня. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», мужчина зашел в здание администрации города и потребовал пропустить его к мэру Сергею Надсадину. Когда ему отказали, он внезапно выхватил топорик и напал на человека, который просто сидел в комнате на стуле у стены. Жертва пыталась защищаться, а потом убежать, но агрессор догнал мужчину, повалил и продолжил наносить удары. Все произошло очень быстро. На помощь подбежали несколько мужчин и скрутили нападавшего.

Ранее сообщалось, что у неадекватного сахалинца был при себе целый арсенал: топор, нож и, предположительно, пистолет.

По информации следкома, злоумышленник — житель Холмска, ему 31 год. Он успел нанести пострадавшему не менее пяти ран топором, бил по голове и телу. О других пострадавших следователи не сообщают.

Подозреваемый задержан, следком ходатайствует, чтобы его заключили под стражу. Заведено дело по статье «покушение на убийство».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или