Известная блогер Марьяна Ро негативно отозвалась о Сахалине

вторник, 4 июня 2019, 13:20

25786

Автор: Никита Капустин

Ряд неприятных высказываний о Сахалине допустила известная российская блогер-миллионник Марьяна Ро на шоу «AgentShow 2.0» Анастасии Ивлеевой. В рамках рубрики «Гость из прошлого» ведущая привезла из островной столицы бывшую подругу девушки, которую та удалила из друзей, когда стала знаменитой. Выпуск посмотрели уже более пяти миллионов пользователей.

Марьяна Ро рассказала Ивлеевой, что жизнь на острове ей была в тягость. Она очень не любила своих одноклассников и, несмотря на то, что прошло много времени, до сих пор нелестно отзывается о них, осыпая огромным количеством мата.

По задумке ведущей, блогер должна была угадать гостя из своего прошлого. Перед Марьяной посадили человека, укутанного в белую мантию, и она начала размышлять, пользуясь подсказками.

— Судя по телосложению, мне кажется, девочка. Больше 18 лет, — сразу предположила Марьяна. — Это не деловая встреча, не было в Москве, мы виделись в Южно-Сахалинске. О боже!

В одной из подсказок девушка написала: «Не находилась рядом во время инцидента с туалетом». Тогда Марьяна вспомнила малоприятную историю из школы.

— Это было то ли в 4-м классе, то ли в 5-м. Когда я сидела на унитазе в школе, ко мне подошла какая-то девочка, я уже не помню какая. Она сфотографировала меня на телефон и хотела разослать всем мальчикам, а потом показывала всем в школе. Я тогда просто забила на это и ушла домой, — поделилась неприятным воспоминанием блогер.

В итоге девушка вспомнила Анастасию Каримову из Южно-Сахалинска, с которой они последний раз виделись в 2014-2015 году. Как только Марьяна Ро уехала с Сахалина, она оборвала контакты, а Настю удалила из друзей, когда начала встречаться с блогером Ивангаем.

Видео с YouTube канала Настя Ивлеева

На предложение от Ивлеевой обняться со своей знакомой, Марьяна отреагировала со сомнением.

— Мы можем обняться, но я не люблю, когда меня люди трогают, — сказала она.

Настоящее имя Ро — Марьяна Рожкова. Сейчас ей 19 лет, с 16 лет она позиционирует себя как блогер. Совсем недавно девушка запела и начала читать рэп. Сейчас она набрала почти 7 миллионов подписчиков. В этом, как говорят все вокруг, ей помог Ивангай, с которым она громко рассталась. Сейчас она начала отношения с одним из самых провокационных рэпперов — FACE.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало своим читателям о шести знаменитостях, родившихся на Сахалине: танцоре Марке Куклине, актрисе Анастасии Макаровой и о других.

Комментарии (3)

Или

Татьяна

2019-06-08 23:29:20

Глупая и пустая, как пробка.Кривляется, как мартышка.

Надежда

2019-06-08 08:04:32

Да пусть хоть кол на голове чешет, мне от её мнения ни горячо ни холодно

Анонимно

2019-06-06 09:47:09

Какая отвратительная