Сахалинка может стать первой иностранной звездой K-pop

четверг, 6 июня, 16:39

18202

Автор: Никита Капустин

Фото с Instagram-аккаунта @23.11_.

В Южной Корее набирает популярность сахалинка Светлана Юдина, которая может стать первым иностранным K-pop-айдолом. Сейчас девушка готовится  выпустить свой первый альбом и клип. 

По информации на сайте tvdaily.asiae.co.kr, в 2014 году она переехала с Сахалина в Корею, выучила корейский язык и решила заняться пением. Параллельно с учебой в университете Сонгюнкван она занималась вокалом и хореографией. А два года назад она обратилась в местное агентство HICC Entertainment. Там же ей дали короткое имя для мира K-pop-культуры — Лана. 

В Сети у нее уже набралась небольшая армия поклонников, которые самостоятельно прозвали себя «печеньками». Благодаря интересной внешности Лана быстро вписалась в корейскую «тусовку». 

Фото с Instagram-аккаунта @23.11_.

Иностранцы, как сообщает местный источник, удивляются не только тому, что Лана  русская, но и тому, что она очень быстро начала говорить на беглом корейском. А фанаты из России уже утомились ждать появления Светланы в иностранных чартах.

— Ох, неужели это обратный отсчет до твоего дебюта? Я вижу, ты переживаешь, но все будет просто прекрасно, Лана, Россия с тобой, и я буду поддерживать тебя всегда.Ты чертовски много и усердно старалась, и вот совсем скоро начнется твой новый этап в жизни. Я люблю тебя, удачи, — пишут поклонницы в Сети.

Видео с Youtube-канала LANA라나.

4 июня на Youtube-канале Светланы начался обратный отсчет до премьеры первой песни. Корейские развлекательные источники говорят о том, что вскоре начнется съемка музыкального клипа, который выйдет в конце июня. Возможно, он попадет во множество корейских чартов. 

Кстати, в Интернете есть несколько видео с популярных передач в Южной Корее, в которых участвовала Светлана. Она на шоу Abnormal Summit JTBC, Welcome, First Time in Korea? на MBC Every1, Problematic Man на tvN, а также на специальной трансляции чемпионата мира по футболу в России на KBS.

K-pop – это музыкальный жанр, возникший в Южной Корее, он включает элементы электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и ритм-н-блюза. K-pop превратился в масштабную музыкальную субкультуру с миллионами поклонников среди молодежи во всем мире.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или