В пригороде Южно-Сахалинска в аварии погибли мать с грудным ребенком

воскресенье, 9 июня, 18:44

5969

Автор: Евгения Бабенко

Страшная авария произошла 9 июня на юге Сахалина. Возле села Березняки в результате ДТП погибли женщина и грудной ребенок.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», автомобиль Toyota Land Cruiser Prado двигался в северном направлении. Водитель не справился с управлением, отчего машина вылетела за пределы трассы и перевернулась на бок. Некоторые свидетели аварии сообщают, что джип якобы подрезал другой участник движения на легковом авто, однако эту информацию только предстоит проверить.

фото очевидцев

На место тут же прибыла спецтехника: кареты скорой помощи, реанимобиль, ГИБДД и пожарные.  Однако, сообщают очевидцы происшествия, спасти жизни пострадавших не удалось.

В прошлом месяце на сахалинских дорогах произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. 9 мая в Смирныховском районе водитель большегруза не справился с управлением и вылетел с Солдатского моста в реку.  В результате 46-летний сахалинец, управлявший техникой, погиб. По словам очевидцев, накануне он рыбачил на побережье вместе с друзьями и выпивал. Однако в смертельный рейс он отправился один.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или