Детвора среди бела дня сожгла машину в Охе

2802
Пн • 10 июня 2019 • 10:52
Андрей Левченко
Фото очевидца
Фото очевидца

В Охе школьники среди бела дня сожгли микроавтобус, припаркованный к многоэтажному дому № 2 на улице Советской. Подозреваемых застукали очевидцы.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», инцидент произошел практически в центре города. Старенький микроавтобус стоял около многоэтажки, которую расселили в начале этого года, несколько месяцев. Местные жители предполагают, что его за ненадобностью бросили бывшие жильцы дома. Так машина стала объектом для игр.

— Автобус не жалко. Жалко детей, которые в силу своего возраста не понимают, что во время такого хулиганства они могут пострадать. Неосторожное обращение с огнем может привести к страшным последствиям, — поделилась мнением жительница Охи Ольга.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о том, что местная детвора ради забавы поджигает пустые квартиры в расселенных домах. По словам очевидцев, огнеборцы обрабатывают по несколько вызовов в день. При этом школьники стоят неподалеку и с интересом наблюдают за происходящим. Накануне очередное возгорание случилось в заброшенной многоэтажке на улице Карла Маркса.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru