Виновником ДТП, в котором разбились мать и грудной ребенок, стал пьяный сахалинец

понедельник, 10 июня, 12:43

4290

Автор: Андрей Левченко

Виновником смертельного ДТП, которое случилось 9 июня в пригороде Южно-Сахалинска, стал пьяный водитель, лишенный прав на управление авто. Мужчина выскочил с второстепенной дороги на трассу и создал помеху «Тойоте Прадо», в которой ехала семья из пяти человек. Мать и грудной ребенок погибли на месте.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, авария произошла в 16:30 в районе села Березняки. Джип ехал в сторону областного центра в то время, когда с прилегающей дороги выехал 31-летний водитель «Хонды Сабер». Он создал помеху водителю внедорожника, машину занесло, и она улетела в кювет.

— Травмы 31-летней женщины и ее маленького ребенка оказались смертельными. Они скончались до приезда скорой помощи. 27-летний водитель и еще два ребенка, находившиеся в момент аварии в салоне внедорожника, получили телесные повреждения, — добавили в областном ведомстве.

По имеющейся информации, пострадавший мужчина до сих пор в больнице, врачи оказывают ему необходимую помощь. Дети получили незначительные травмы и находятся под наблюдением специалистов.

Следственное управление УМВД по Сахалинской области возбудило уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. В ближайшее время сотрудники ведомства проведут необходимые исследования и экспертизы. Сейчас допрашиваются свидетели ДТП.

— Просим других очевидцев происшествия обратиться в следственное управление по телефону 789-505, — добавили РИА «Сахалин-Курилы» в полиции.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или