На Сахалине в море найдено тело бывшего главы администрации Шахтерска

понедельник, 10 июня, 15:30

2315

Автор: Никита Капустин

Тело мужчины обнаружили в море недалеко от поселка Шахтерск в Углегорском районе. По сообщению местных СМИ, погибший — бывший глава шахтерской администрации Владимир Хапалов.

Как сообщает газета «Углегорские новости» со ссылкой на местную ГИМС, утром 8 июня рыбаки обнаружили в районе бухты Тихой труп мужчины и сразу заявили об этом в единую дежурно-диспетчерскую службу. Жители рассказывают, что мужчина умер при довольно странных обстоятельствах. Когда его нашли, человек был в спасательном жилете и находился рядом с лодкой. В данный момент следователи выясняют, что послужило точной причиной его смерти.

Владимиру Хапалову было 64 года. Он возглавлял администрацию Шахтерского городского поселения в период с 2006 по 2010 год.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что Владимир Хапалов был отрешен от должности еще по решению экс-губернатора Александра Хорошавина в связи с неисполнением полномочий по руководству администрацией Шахтерского городского поселения при подготовке к отопительному периоду 2010/11 года.

Также в апреле 2011 года Хапалов был приговорен к четырем годам условно за избиение женщины-сторожа. В ноябре 2009 года он в ночное время пытался попасть в здание администрации, которое в тот день охраняла 69-летняя жительница Шахтерска. Пенсионерка открыла дверь не сразу, и экс-глава заставил ее написать заявление об увольнении, а затем избил.

Комментарии (1)

Или

Антон

2019-07-17 08:06:52

Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(812)454-88-83 Вячеслав.