Сахалинец порезал соседа, который решил съехать от него

понедельник, 10 июня, 18:18

710

Автор: Евгения Бабенко

Правоохранительные органы в Южно-Сахалинске задержали 41-летнего мужчину, который порезал ножом своего квартиросъемщика. Оказалось, что мужчины не смогли разъехаться миром и поделить между собой арендную плату.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, инцидент, в результате которого 43-летний житель Томари попал в больницу с множеством колото-резаных ран, произошел 8 июня. Потерпевший снимал комнату в квартире, но решил съехать из арендованного жилья раньше времени и попросил вернуть часть оплаты. Однако его арендодатель с таким ходом вещей не согласился и деньги отдавать не собирался.

Правоохранительные органы считают, что значение сыграли и личные неприязненные отношения между двумя сторонами. В итоге сначала мужчины поссорились, а затем подозреваемый схватил нож и нанес им минимум 4 удара по квартиросъемщику.

Полиция возбудила уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием оружия. Подозреваемый заключен под стражу, а расследование обстоятельств происшествия продолжается.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или