В Ногликах сгорел гараж с автомобилем внутри

вторник, 11 июня, 21:17

11951

Автор: Никита Капустин

Пожар в Ногликах. Кадр с видео очевидцев с Telegram-канала «Ноглики»

Два крупных возгорания произошло в один день, 10 июня, на Сахалине. В Ногликах огонь захватил гараж, внутри которого находился автомобиль. А в Холмске жители длительное время наблюдали за тем, как догорает дом.

ЧП в Ногликах случилось около 18:00 на улице Комсомольской — загорелся частный гараж. Автовладельцу крупно не повезло, ведь в это время его машина как раз находилась внутри. Потушить строение удалось за 20 минут, вот только, судя по фото и видео с места событий, ни гараж, ни авто уже не восстановить. 

Видео очевидцев с Telegram-канала «Ноглики»

В тушении были задействованы пять человек и одна единица техники. Погибших и пострадавших нет. А причины возгорания устанавливаются до сих пор.

— Ну вот – очередной повод наклеить уведомление о незаконной постройке или установке гаража. У многих такие уже висят, — прокомментировали местные жители в Telegram-канале «Ноглики».

Фото очевидцев с Telegram-канала «Ноглики»

А в Холмске на улице Чехова загорелся бесхозный дом. Однако пожарных вызвали слишком поздно, и хотя к месту они прибыли через три минуты, это не помогло.

— К приезду пожарных спасать уже было нечего, — рассказывают очевидцы в Instagram-канале «ЧП Сахалин».

Видео очевидцев

Местные жители предполагают, что дом подожгли подростки, которые лазили по нему днем. В общей сложности сгорело 10 квадратных метров. А в тушении были задействованы шесть человек и одна пожарная машина.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о том, что подростков подозревают в поджогах расселенных домов в Охе. Местные жители рассказывают, что иногда пожарным приходится ездить к одному и тому же месту по несколько раз за сутки.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или