В Южно-Сахалинске автохам под «кирпичом» закрыл доступ к пиццерии

четверг, 13 июня, 14:45

667

Автор: Андрей Левченко

В Южно-Сахалинске нерадивый водитель на джипе встал под «кирпичом» и преградил путь к пиццерии Uno на улице Ленина. Очевидцы поразились наглости автолюбителя и сфотографировали его деяния на мобильник.

По словам свидетелей инцидента, водитель припарковал авто на тротуаре с торца здания. Он проигнорировал дорожный знак, запрещающий проезд, и встал прямо посередине пешеходной зоны.

— Несмотря на то, что улочка маленькая, она достаточно оживленная. По ней толпами ходят студенты и другие жильцы общежитий, которые располагаются за пиццерией. Автолюбитель при этом закрыл проход по тротуару практически полностью. Некоторые люди вынуждены были идти в обход через перекресток, — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» очевидец.

Пешеходы недоумевают, почему водитель внедорожника не оставил свой транспорт на парковке, находящейся всего в паре метров от него. В тот момент на площадке, по словам свидетелей, находилось как минимум несколько свободных мест.

За парковку на тротуаре водитель может получить административное наказание в виде штрафа в 1 тысячу рублей. Кроме того, сотрудники ГИБДД имеют право задержать авто и поместить его на штрафстоянку.

Если вы стали свидетелями автохамства на дорогах, можете прислать фото и видео в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» по электронной почте lenta@skr.su или на Whatsapp по номеру 8-924-198-63-61. О случаях также можно сообщать по телефонам: 8 (4242) 46-49-47 и 46-16-32.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или