Сахалинское министерство по закупкам возглавил Дмитрий Чалов

пятница, 14 июня, 19:02

574

Автор: Евгения Бабенко

Исполняющим обязанности министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок Сахалинской области назначен Дмитрий Чалов. Для чиновника это повышение, до этого он был заместителем министра.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в правительстве региона, к работе в новой должности Дмитрий Чалов приступит в понедельник.

У нового руководителя уже есть понимание, за что браться в первую очередь. По словам Дмитрия Чалова, в ближайшее время он будет заниматься организацией работы в рамках реформы законодательства о госзакупках. Изменения грядут совсем скоро — 1 июля.

— Наша задача — эффективно выстроить работу с заказчиками в новых условиях, решать все сопутствующие проблемы, и, конечно, добиваться экономии бюджетных средств, — заявил и.о. министра.

Дмитрий Чалов пришел в региональное министерство по закупкам в 2016 году. До сегодняшнего дня он был замминистра — директором департамента регулирования и информационного обеспечения контрактной системы.

Перед этим работал в областном министерстве экономического развития — начинал главным специалистом, а последняя должность в ведомстве — замдиректора одного из профильных департаментов. Начинал же карьеру в 1998 году в департаменте соцзащиты администрации Сахалинской области.

Дмитрий Чалов родился в 1976 году в Уссурийске Приморского края. Закончил Дальневосточную академию государственной службы при президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Женат, воспитывает двух детей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или