В Южно-Сахалинске наглый водитель маршрутки за несколько секунд нарушил два правила

суббота, 15 июня, 09:49

1152

Автор: Лилия Солнечная

Фото из архива

Беспардонного водителя маршрутного автобуса № 67 «поймал» житель Южно-Сахалинска вечером 14 июня. Его видеорегистратор зафиксировал сразу два нарушения правил дорожного движения шофером общественного транспорта.

Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» очевидец хамского поведения южносахалинец Вячеслав Ленков, инцидент произошел на улице Комсомольской в районе торгового центра «Аист».

«Автобус № 67 совершил обгон по встречной полосе через двойную сплошную, двигаясь с юга на север, обогнав всю колонну машин, которая стояла перед перекрестком на светофоре. После переключения сигнала светофора на зеленый автобус вклинился вопреки всем правилам на самом перекрестке в основную колонну автомобилей, подрезав одну машину, и прижав второго к краю дороги», — рассказал он.

Мужчина добавил, что не видел, были ли пассажиры в салоне маршрутки, так как у нее затонированы стекла. Однако время было еще рабочее — 18:49. Видео с лихими маневрами водителя автобуса Ленков прислал в редакцию РИА «Сахалин-Курилы». На кадрах хорошо просматривается госномер нарушителя — М187КУ65.

В апреле этого года в Сеть попало видео гонок между двумя рейсовыми автобусами в Южно-Сахалинске. На проспекте Мира водитель-лихач маршрута № 63 прокатился с ветерком по островкам безопасности, выехал на встречную полосу движения и превысил скорость. Все это время он пытался обогнать другой большой рейсовый автобус. За нарушение ПДД шофера уволили. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или