В центре Южно-Сахалинска пешеходы вынуждены ходить по грязи

суббота, 15 июня, 11:45

1113

Эксклюзивный материал

Автор: Ирина Чеснокова

Фото: pixabay.com

В самом центре Южно-Сахалинска, из-за ремонта подземных коммуникаций, сложности с передвижением возникли не только у автомобилистов, но и у обычных пешеходов. Теперь, чтобы дойти от проспекта Мира по Компроспекту до областного или арбитражного суда, или, наоборот, со стороны улицы Комсомольской попасть в театр кукол, придется преодолеть полосу препятствий.

Из-за сильных дождей, которые обрушились на областную столицу на прошлой неделе, почва под ногами превратилась в грязную жижу. Лучше всего это заметно в тех местах, которые добросовестные подрядчики решили не закрывать настилом. Ходить в легкой обуви и туфлях на каблуках там особенно неприятно, но иного пути у южносахалинцев просто нет.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что впереди у островитян еще одна дождливая неделя, когда на погоду будут влиять два циклона. Следовательно, грязь на пешеходной дорожке не засохнет и не исчезнет сама по себе.

Кстати, с 14 по 17 июня закрыт перекресток проспекта Мира и Компроспекта. Рабочие снимут асфальт, чтобы отремонтировать подземные коммуникации: трубы водоснабжения и линии связи.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или