Грузовик с рыбой перевернулся на перевале на юге Сахалина

воскресенье, 16 июня, 12:33

2978

Автор: Евгения Бабенко

Кадр из видео очевидца

ДТП на Ловецком перевале на юге Сахалина произошло ночью 16 июня — на одном из поворотов перевернулся грузовик с рыбой. По предварительным данным, никто не пострадал.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», водитель грузовика ехал со стороны Невельска. В открытом кузове было несколько куботейнеров с рыбой. На одном из поворотов машина по неизвестным причинам не удержалась и опрокинулась набок, перегородив трассу. Рыбу разметало по всей дороге.

Последствия аварии — автомобиль уже на колесах, но кучи рыбы и пустые куботейнеры все еще на проезжей части — на рассвете заснял один из очевидцев.

— Уже подняли [грузовик]. Сюда шел, на всю дорогу было разбросано, — комментирует он в ролике.

Видео очевидца

Ловецкий перевал  довольно сложный участок для автомобилистов даже в хорошую погоду. Последние же несколько дней на юге Сахалина дождливая погода, и, возможно, это повлияло на состояние дороги.

Фото очевидца

Фото очевидца

На днях РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о другой аварии на перевале  на повороте с трассы улетел грузовик с углем. Он перевернулся на крышу, водитель чудом остался жив. Выбраться из машины ему помогли другие автомобилисты.

Комментарии (2)

Или

Bard2020

2019-06-17 12:25:57

Мужикам за несколько хвостов симы грозит суд. Интересно что грозит хозяину этой рыбы? Думаю что она окажется ничейной.

ВАСЯН

2019-06-16 21:02:19

путина ещё не началась7