В Южно-Сахалинске хозяева заперли трех собак в пропахшей «Тойоте»

понедельник, 17 июня, 12:02

12103

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео

Во дворе дома № 34 по улице Сахалинской в Южно-Сахалинске прохожие наткнулись на «будку на колесах». В старенькой ржавой «Тойоте» хозяева заперли трех собак, живущих там неопределенное время. Очевидец снял их на видео и рассказал о том, что возле автомобиля стоит жуткий запах.

Видеозапись лающих изнутри машины собак опубликовали в сообществе «Аноним Сахалин».

— Вот так они тут живут. Прикольная будка на колесах, окошки открыли, чтобы дышали. Сколько вас там ребята? Раз, два, три. А запах какой! Огонь. Короче, вот такая вот будка замечательная. Пацаны развлекаются. Интересно, что там за номер? А вот он номер, — рассказал очевидец.

В комментариях паблика тут же активировались подписчики, которые сочли данный поступок совершенно негуманным по отношению к братьям меньшим.

— Вот мерзавцы, зачем же заводить, раз условий нет, — пишут комментаторы.

Другие подписчики рассказали, что в таких условиях собаки живут уже год. И хозяев, и самих животных это вполне устраивает.

— Эти псы вместо охраны. Они так не меньше года живут. Думаю, их устраивает такое положение дел. В машине не гадят. Постоянно в разъездах, — написал один из подписчиков.

Как стало известно нашему корреспонденту, зоозащитники намерены проверить условия содержания животных в автомобиле.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что на тренировочной площадке в Южно-Сахалинске женщина сняла на видео факт жестокого обращения с собакой. Она утверждала, что хозяин бил ее и душил на глазах у людей. Однако сам мужчина возмущался тому, что его снимают, и парировал словами: «Не вам учить меня, как воспитывать мою собаку».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или