В Углегорске рыбак попытался вброд перейти место слияния двух рек и утонул

понедельник, 17 июня, 18:10

780

Автор: Никита Капустин

Недалеко от села Лесогорского на месте слияния двух рек — Лесогорки и Черноморки — утонул житель Углегорского района. Работники пожарной охраны села нашли тело мужчины в субботу, 15 июня.

Как сообщает газета «Углегорские новости» со ссылкой на местную ГИМС, тело 60-летнего мужчины обнаружили около 7 часов утра. Островитянин проходил по этой местности вброд в рыбацком костюме. По предположению старшего государственного инспектора по маломерным судам ФКУ «Центра ГИМС МЧС России по Сахалинской области» Сергея Семенова, углегорец зачерпнул воды внутрь костюма и, из-за того, что передвигаться стало тяжелее, не смог справиться с сильным течением.

На данный момент причина смерти сахалинца устанавливается.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что недавно в море недалеко от поселка Шахтерск в Углегорском районе обнаружили тело мужчины. По сообщению местных СМИ, погибшим оказался бывший глава шахтерской администрации Владимир Хапалов. Жители рассказывают, что мужчина умер при довольно странных обстоятельствах. Когда его нашли, человек был в спасательном жилете и находился рядом с лодкой.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или