Иномарка улетела в кювет из-за ДТП вблизи Макарова

вторник, 18 июня, 14:33

5909

Авторы: Егор Улетов, Андрей Левченко

Кадр из видео

18 июня около 13 часов в Макаровском районе произошло ДТП, в результате которого один из автомобилей улетел в кювет. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие в аварии.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» очевидец происшествия — пассажир рейсового автобуса, последствия ДТП до сих пор пытаются устранить на трассе Южно-Сахалинск — Оха, в нескольких километрах от города Макарова. У автомобиля марки Renault сильно пострадала задняя часть, а вторая иномарка от удара вылетела с проезжей части. Чтобы достать автомобиль из канавы, потребовалась помощь эвакуатора. По словам очевидцев, рядом стоял еще один автомобиль — Toyota Fielder, который тоже, возможно, был участником ДТП. Серьезных повреждений на нем, однако, не заметили. Теперь по всей ширине дороги рассыпаны мелкие стекла и кусочки фар.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о ДТП, которое произошло на Ловецком перевале недалеко от Невельска. Грузовик с рыбой не смог безопасно преодолеть поворот и перевернулся. В результате инцидента рыба из кузова разлетелась по всей ширине трассы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или