На трассе между Троицком и Анивой две иномарки столкнулись лоб в лоб

среда, 19 июня, 11:07

5301

Автор: Егор Улетов

Серьезное ДТП произошло на трассе между селом Троицком и Анивой. Две иномарки столкнулись и перекрыли буквально всю дорогу, так что другим водителям приходится объезжать препятствие по обочине.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», инцидент произошел утром 19 июня. Автомобили столкнулись лоб в лоб. Для того чтобы освободить проезжую часть, пришлось вызвать эвакуатор. Сами машины, похоже, после аварии не на ходу. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало про ДТП, которое произошло на трассе недалеко от села Троицкого. Волонтер выезжала с объездной дороги и не пропустила грузовик. Она погибла на месте. 18 июня в Макаровском районе произошло ДТП, в результате которого из-за удара один из автомобилей улетел в кювет. До этого, 9 июня, на долинской трассе водитель не справился с управлением, и машина слетела с дороги. В страшной аварии погибли женщина и грудной ребенок, который был у нее на руках в этот момент. А 9 мая в Смирныховском районе водитель большегруза не справился с управлением и слетел с Солдатского моста в реку. В происшествии погиб 46-летний сахалинец.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или