Сахалинец за минуту лишился скутера, кошелька, колонок, магнитолы и зарядного устройства

среда, 19 июня, 17:35

621

Автор: Евгения Бабенко

Молодой и доверчивый сахалинец припарковал скутер возле дома и скрылся в подъезде. Прохожий заметил, что замок зажигания сломан, решил воспользоваться ситуацией и угнал чужой транспорт.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в островном управлении МВД, злоумышленником оказался 25-летний ранее неоднократно судимый житель Новоалександровска. Он выяснил, что завести мопед можно любым ключом, и уехал на нем. Чуть позже подозреваемый обнаружил, что 22-летний потерпевший южносахалинец по неосторожности оставил в багажнике кошелек с банковскими картами, три колонки, зарядное устройство и магнитолу.

От портмоне с картами он избавился сразу, колонки и магнитолу оставил себе, а зарядное устройство продал посторонним людям. Однако вскоре его задержали полицейские и изъяли оставшееся имущество. Через некоторое время его вернут владельцу.

Правоохранительные органы возбудили в отношении сахалинца уголовное дело за кражу с причинением значительного ущерба. Злоумышленника отпустили под подписку о невыезде и обещание примерного поведения.

Комментарии (1)

Или

Михаил

2019-06-20 13:04:08

Предоставляли бы лица таких знаменитостей. Пусть их знаю.