Бас-гитарист «Мумий Тролля» отпраздновал юбилей и получил тортик на сахалинской сцене

четверг, 20 июня, 10:34

480

Автор: Мария Кантамирова

Фото: @mumiytroll

Отгремевший накануне в Южно-Сахалинске концерт группы «Мумий Тролль» привел поклонников этой команды в восторг качеством звука и эмоциями. Расстройство было лишь одно — концерт продлился всего полтора часа. «Мало, ребята, мало», — досадовали сахалинские фанаты «троллей».

Одной из фишек концерта стало радостное событие — именно вчера, 19 июня, бас-гитарист группы Павел Вовк отпраздновал юбилей — ему стукнуло 35 лет. Музыканты поздравили собрата в Instagram, подарив ему букет из красных жгучих перцев — сюрприз «по-сахалински от @chilipeppers».

Как сообщил в Instagram @inspiresakh, команда Лагутенко отметила день рождения Павла и на сцене, внеся торт с горящими свечами, которые музыкант тут же задул.

— Единственное, не хватает любимой жены и сына рядом в этот день, но они со мной в сердце, и я знаю, что через пять дней я к ним вернусь и смогу крепко-крепко обнять! — написал сам музыкант.

Концерт сахалинская публика восприняла на ура. «Шикарный звук», «Класс!», «Огонь», — такие комментарии музыкантам оставляли благодарные поклонники.

— Как будто это был не концерт, а просто друг у друга в гостях побывали. Наверное, такая особая атмосфера складывается не каждый раз, наверное, нам повезло. Остались самые хорошие впечатления от вечера, нового звучания старых песен, от превратившейся в энергетик «Жимолости», от группы, которая прекрасно выглядит, играет и общается, — отметил @inspiresakh.

— Я ждала эту встречу с @mumiytroll почти 20 лет. Почти 20 лет назад я пробралась бесплатно на их концерт в кинозал «Октябрь», а потом в гримерку к музыкантам и сказала им «Здрасьти». Тот восторг 15-летней девочки навсегда остался в сердце. А сегодня я погрузилась в нечто иное, совершенное от и до. Чистейший звук, раздирающий мою душу, и слезы счастья. А когда я подарила пионы, одна секунда глаза в глаза… Илюшечка, спасибо, родненький, — трогательно написала @fogseptember.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или