На Сахалине медвежонок пришел полакомиться на городское кладбище

суббота, 22 июня, 17:57

12304

Автор: Никита Капустин

На городском кладбище в Долинске утром 22 июня жители увидели медвежонка, который ловко перелез через оградку и подъедал оставленную горожанами пищу. Видео этой прогулки очевидцы прислали в редакцию РИА «Сахалин-Курилы».

Съемка велась из автомобиля, так как сахалинцы опасались – где-то поблизости может бродить мама косолапого.

- Приехали на кладбище сегодня городское. Мишка. Значит, медведица где-то рядом должна быть, - говорит  женщина на видео.

Медвежонок что-то быстро сжевал и, оглянувшись на своих зрителей, спешно покинул место трапезы, убежав в противоположную от них сторону.

Осведомленные источники подтвердили РИА «Сахалин-Курилы», что видео действительно снято в Долинском районе. К тому же сейчас на месте работают лесничие, которые выясняют, угрожают ли незваные гости жизни сахалинцев или они просто пробегали мимо и больше там не появятся.

Также поступило сообщение, что на днях в Ногликах было зарегистрировано нападение медведя. Сейчас детали произошедшего на месте выясняют специалисты.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» публиковало видео, которое очень похоже на то, что сегодня утром сняли долинцы. В прошлый раз сахалинцы утверждали, что упитанный медведь пришел покушать после Радоницы на погост в Макаровском районе. Однако это оказалось фейком. На самом деле хозяина тайги, засветившегося в ролике, сняли на кладбище в Амурской области. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или