Дмитрий Дибров восхищен чистотой Южно-Сахалинска и мечтает узнать, как ловят крабов

суббота, 22 июня, 19:42

2984

Авторы: Ирина Чеснокова, Артем Кан

Фото: pixabay.com

Завтра, 23 июня, в Южно-Сахалинске торжественно откроют фестиваль телевизионных художественных фильмов «Утро Родины». В качестве ведущего public-talk «Битва кинокритиков», которые будут сопровождать просмотр конкурсных картин, приехал Дмитрий Дибров. Он дал интервью телеканалу ОТВ, в котором рассказал о любви к кхалиси и поделился, чем мечтает заняться на Сахалине.

Дмитрий Дибров признался, что в восторге от того, какой чистой оказалась островная столица. По его мнению, теперь уже у города нет ничего общего с тем, что увидел Чехов.

— Это очень современный город с интересными архитектурными решениями. Я имею в виду этот прекрасный проспект со стелой и сложным названием, — пояснил Дибров.

Кроме того, телеведущий отметил, что его восхищает обилие чистой морской пищи на Сахалине. Оказалось, что местные уже просветили звезду о том, какую нужно выбирать икру, но еще он хочет узнать, как добывают сахалинских крабов, о которых в Москве «ходят легенды».

Однако сложно было в разговоре обойти главную тему, которая и собрала звезд отечественного телевидения в таком отдаленном уголке страны, — сериалы. Дибров отметил, что сериалы смотрит. Из тех, что представлены в конкурсе, он особенно выделил «Звоните ДиКаприо», но считает, что все картины заслуживают внимания. Также он высоко оценил сериал «Чернобыль», который недавно вышел на HBO, хотя он и не был снят в России, и признался в любви к кхалиси из «Игры Престолов».

Дмитрий Дибров шутит, что сам он вряд ли будет сниматься в телевизионных фильмах. Кроме троих детей, двух проектов на ТВ и в Интернете, есть еще одна причина.

— Когда двадцать лет ведешь самую популярную викторину на телевидении, приходится разве что исполнять в сериалах роль самого себя, — пожаловался он.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало про «Битву кинокритиков» и о том, что на сайте заработал специальный раздел, посвященный фестивалю «Утро Родины».

Комментарии (2)

Или

васян

2019-06-27 18:53:44

самый пыльный и грязный обл центр дальнего востока.

Ухи

2019-06-22 20:27:22

"Я имею в виду этот прекрасный проспект со стелой и сложным названием" - это он о чем? О Пуркаева???