В Южно-Сахалинске две пары устроили красивые танцы прямо на улице

понедельник, 24 июня, 13:14

10716

Автор: Мария Кантамирова

Кадр из видео

Свидетелями необычного флешмоба стали жители Южно-Сахалинска 23 июня возле Чехов-центра. Там собрались несколько десятков человек, устроивших рисование мелками на асфальте, зрелищные трюки на велосипедах и даже красивые танцы. Таким образом творческая молодежь Южно-Сахалинска решила привлечь внимание горожан к их проекту — фестивалю уличного искусства «Южный стрит фест», который впервые пройдет в областной столице.

— На флешмоб пришло около 60 человек. Выступали танцоры из двух разных школ, дети на самокатах и велосипедах BMX из школы Extreme Sakhalin. Мы мелом нарисовали хэштег #USF — «Южный стрит фест» и выстроились в форме этих букв для съемки с квадрокоптера, — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» один из организаторов Алексей Дружинин.

Видео того, что получилось, ребята опубликовали в соцсетях.

Видео организаторов «Южного стрит феста»

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», фестиваль хотят провести в середине августа, примерно 10-15-го числа. Организаторы превратят одну из улиц или площадей города в подобие московского Арбата, собрав на ней разных представителей уличного искусства от певцов и художников до экстремалов и поваров. К проекту присоединились более 50 участников, в том числе и РИА «Сахалин-Курилы».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или