Янтарный взгляд Кэти

вторник, 25 июня 2019, 12:00

592

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Кэти. Фото предоставлены волонтерами

Историю появления Кэти в приюте для бездомных кошек точно не назовешь примечательной. Каждую неделю сюда приносят таких вот бывших подвальных жителей. Кэти обнаружили в Долинске. Местная детвора вытянула кошку из подвала обычной многоэтажки. Животное быстро сообразило, что к чему. Всем своим видом она показывала, как хочет сменить уже наконец прописку.

— У Кэти в роду явно были британцы, — говорит волонтер Наталья, курирующая бездомную, — такой яркий янтарный цвет глаз бывает только у кошек этой породы. Но если британские кошки вредные и своенравные, Кэти — полная им противоположность.

Расцветка, конечно, у Кэти тоже не от породистых родственников. Однако все знают, что по приметам кошки такого откровенно черепахового окраса обязательно приносят в дом удачу и благополучие.

Кэти — молодая кошечка. Ей еще нет и года. Она стерилизована, привита от самых грозных кошачьих болячек. Ветеринары заверили волонтеров, что подвальная жизнь никак не сказалась на ее здоровье. Она готова переезжать из приюта в квартиру к новым хозяевам хоть сейчас.

Если вам не хватает дома такой послушной ласковой красавицы, присмотритесь к Кэти. Возможно, эта кошка ждет именно вас.

Если вы хотите забрать Кэти домой, звоните по телефону 89242802351.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или