Страшная болезнь забрала жизнь маленькой сахалинки Василисы Ивановой

вторник, 25 июня, 16:02

1876

Автор: Никита Капустин

Трехлетняя жительница Сахалина Василиса Иванова с диагнозом герменогенная опухоль матки умерла 25 июня. Островитяне долгое время поддерживали морально и финансово ребенка и его семью. И, казалось бы, девочка уже шла на поправку, однако страшная болезнь все-таки забрала маленькую жизнь.

Еще 15 июня мама девочки Александра Иванова сообщала в своем Instagram, что химиотерапия в Корее окончена и она вместе с дочерью прилетела обратно домой. Но спустя три дня девочке стало плохо, и ее пришлось экстренно положить в больницу.

— Показатели крови нулевые, еще вдобавок упали калий и электролиты, открылась рвота. От рвоты у доченьки обезвоживание, — писала Александра у себя в профиле.

После этого Василису поместили в реанимацию под наблюдение врачей.

— Сегодня доченька все утро плакала и требовала маму, это наша первая разлука, эти четыре дня я себе места не нахожу, — делилась мама со своими читателями.

Недавно Александра сообщила о том, что девочка уже сидела, начала внятно разговаривать, но кушать пока что не могла. Спустя четыре дня после этих новостей на ее страничке появилась запись о том, что маленькой Василисы не стало.

— Сегодня наша любимая Василисочка стала ангелом, — написала Александра.

РИА «Сахалин-Курилы» выражает соболезнование семье Василисы.

Комментарии (1)

Или

Анна

2019-06-25 19:27:33

Светлая памЯть. Держитесь!