Актриса Ирина Горбачева на Сахалине следит за местными жителями

12549
Ср • 26 июня 2019 • 10:07
Никита Капустин

Актриса Ирина Горбачева прибыла в Южно-Сахалинск в качестве члена жюри на фестиваль «Утро Родины», который продлится на острове до 29 июня. Девушка за первые несколько дней поделилась множеством сториз в своем Instagram-аккаунте. Большинство из них о том, как актриса тоскует в своей гостинице и из окна наблюдает за жителями.

В течение двух дней Горбачева наполняла свою ленту в Сети различными странными видео. На них девушка то корчит лицо под фоновую музыку, то постоянно утомленно закатывает глаза.

В других роликах она показывала, как проводит время в гостинице. Например, она выложила целый ряд коротких видео с крабами, которые томятся в аквариуме в ресторане. Сначала – как они плавают, а потом – как официанты взвешивают парочку крупных клешненогих на весах.

Вишенкой на торте стало видео из окна гостиницы. Девушка сняла одного из сахалинцев, который одиноко сидел на горке в детском парке и спокойно смотрел в телефон. Он даже и не подозревал, что за ним вместе с актрисой в этот момент наблюдали полтора миллиона ее подписчиков.

Следующее видео тоже многим покажется немного странным. Работник отеля удостоился чести попасть в Instagram за то, что пылесосил на улице входную площадку.

Ирина Горбачева снималась в фильмах «Тренер», «Я худею», «Громкая связь», но самой лучшей, по мнению редакции «Сахалин-Курилы», стала роль Кати из фильма «Аритмия» Бориса Хлебникова. Помимо этого, девушка одна из популярных блогеров-миллионников в Instagram.Она радует своих подписчиков различными фотосъемками, смешными видеозарисовками-вайнами и историями.

Помимо Ирины Горбачевой, в жюри фестиваля входят Дмитрий Иосифов, Василий Сигарев, Алексей Кирющенко, Вениамин Смехов, Юрий Потеенко, Юрий Шайгарданов. Однако некоторые из них соцсети не используют вовсе либо там очень немногословны.

РИА «Сахалин-Курилы» продолжает следить за событиями фестиваля «Утро Родины». Вчера состоялась  очередная «Битва критиков». Эксперты Денис Горелов и Егор Москвитин поговорили о том, нужен ли на российских телеэкранах сериал «Динозавр». И даже одарили неслабой критикой работу президента фестиваля Сергея Жигунова.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru