«Утро Родины»: «Динозавр» обгоняет другие сериалы в гонке за приз мэра Южно-Сахалинска

1046
Ср • 26 июня 2019 • 10:38
Евгения Бабенко
Кадр из сериала «Динозавр»
Кадр из сериала «Динозавр»

У жителей Сахалинской области осталось два дня, чтобы выбрать лучший, по их мнению, сериал фестиваля «Утро Родины». Победитель голосования, запущенного на сайте администрации Южно-Сахалинска, получит приз от мэра Сергея Надсадина.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в городской администрации, проголосовать за понравившийся сериал можно на официальном сайте мэрии до 18:00 28 июня. Картина, набравшая наибольшее число голосов, получит приз во время церемонии закрытия 29 июня. Пока лидирует сериал «Динозавр» с Андреем Смирновым в главной роли — он собрал четверть всех голосов. Ленту создала телекомпания НТВ, а в качестве продюсера выступил Сергей Жигунов, который является президентом фестиваля «Утро Родины». На пятки ему наступают сериалы «Бонус» и «Звоните ДиКаприо!».

Кстати, РИА «Сахалин-Курилы» ранее рассказывало про обсуждение сериала «Динозавр» кинокритиками. В целом они позитивно оценили работу сценаристов и режиссера. Но, по их мнению, второй сезон этому проекту не нужен.

Жюри фестиваля, которое состоит из множества известных российских деятелей культуры, также выберет лучшие картины в десяти номинациях. Председателем конкурсной комиссии в этом году стал Владимир Меньшов.

Расписание показов конкурсных и внеконкурсных картин смотрите на сайте skr.su.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru