Жительница Холмска пожаловалась на дорогу, на которой «покойник в гробу подпрыгивает»

четверг, 27 июня, 10:22

1558

Автор: Никита Капустин

Жительница Холмска пожаловалась на ужасное состояние дороги в районе Чехова, 70. Она рассказала о том, что по ней невозможно ни проехать, ни пройти. При этом по дороге люди добираются до церкви, а также до местного военкомата.

— Начнем с того, что по этой улице стоят малосемейка, церковь, военкомат и дома частного сектора. Я поражаюсь, когда по этой дороге на машине везут покойника отпевать в церковь, он в гробу подпрыгивает, того и смотри, оживет, — поделилась с РИА «Сахалин-Курилы» жительница Холмска Екатерина. — Призывники по грязи идут в военкомат — это первое испытание, чтобы дойти дотуда чистым. А что говорить о простых местных жителях, которые ходят там ежедневно? Предполагаю, что жильцы этих домов обращались в местную администрацию, а их просто отфутболивают.

Помимо этого, жительница района сняла видео, на котором показала весь тяжкий путь от начала до конца. Чтобы добраться из пункта А в пункт Б, женщине пришлось скакать через ямы, переходить их по тонким дощечкам и обходить широкие лужи. А в конце квеста ее ждала награда в виде пары запачканных туфель.

В Холмской администрации РИА «Сахалин-Курилы» направили в отдел управления дорожным хозяйством, где пообещали в течении 2-3 дней разобраться с проблемным участком.

— Дождик пройдет, там все подсохнет, и тогда мы посмотрим дорогу и приведем в порядок, — ответили в управлении.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или