Сахалинка заподозрила, что Дибров — не тот, за кого себя выдает

1024
Чт • 27 июня 2019 • 11:28
Ярослав Сафонов

Пожилая жительница планировочного района, пришедшая на проект «Аутодафе», в рамках которого критики разбирают просмотренные сериалы, не узнала его ведущего Дмитрия Диброва. Женщина заподозрила, что вместо известного журналиста на фестиваль «Утро Родины» привезли подделку, рассказала она корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы».

Конфуз случился на вчерашнем сеансе «Аутодафе» сразу по окончании показа фрагмента сериала «Частица вселенной». В этот раз ведущий вышел на сцену в черно-белом костюме спортивного кроя и бейсболке на голове. Несмотря на узнаваемые очки в широкой черной оправе и характерный баритон, некоторым зрителям показалось, что Дибров не похож на самого себя.

— Может, это и не Дибров вовсе, а приехал двойник какой с похожим голосом, — запереживала пожилая зрительница в зале «Комсомольца», сидящая неподалеку от корреспондента РИА «Сахалин-Курилы».

Впрочем, сомнения были развеяны по окончании обсуждения, когда ведущий щедро раздавал автографы и фотографировался с многочисленными желающими. «Нет, все-таки это он, наш любимый Дима!» — поделилась эмоциями после селфи с «замаскированной» знаменитостью жительница планировочного района Южно-Сахалинска.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», сегодня после показа сериала «Ненастье» в кинотеатре «Комсомолец» в 13:00 состоится еще один сеанс проекта «Аутодафе». Приглашают всех желающих.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru