«Утро добрым не бывает»: в Южно-Сахалинске вверх дном перевернулся автомобиль

2638
Чт • 27 июня 2019 • 12:02
Никита Капустин

В Южно-Сахалинске ранним утром 27 июня вверх дном перевернулся автомобиль Nissan Cedric. Очевидцы сообщают о том, что водитель был очень пьян, при этом «родился в рубашке» и отделался только легкими ушибами.

Очевидцы в Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин» поделились кадрами, на которых запечатлели автомобиль, который лег «кверху пузом» на дороге. Однако, как водитель умудрился это сделать, остается неясным.

На месте работает ДПС. Автомобиль перевернулся недалеко от пешеходного перехода, по счастливой случайности никого не сбив. Подписчики говорят: «благо, в то время как пьяный экстремал мчался навстречу приключениям, рядом никто не шел».

Видео взято с Instagram-аккаунта «Спроси Сахалин».

Из-за аварии недоброе утро ждало не только водителя и его пострадавшую машину, но и других жителей — на перекрестке проспекта Мира и улицы Крайней тут же образовалась пробка.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что на въезде в Новоалександровск водитель Toyota Caldina не справился с управлением и, вылетев с дороги, врезался в ограждение газораспределительного узла. После аварии автомобиль перевернулся, мимо проходящие сахалинцы решили коллективно помочь «поставить его на ноги».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru