Актриса Ирина Горбачева на Сахалине не спит по ночам

12533
Чт • 27 июня 2019 • 17:55
Никита Капустин

Актриса Ирина Горбачева продолжает делиться с подписчиками в Instagram тяжелыми буднями на Сахалине. Девушка рассказала о том, что очень трудно привыкнуть к смене часовых поясов, когда думаешь, что просыпаешься в 11 утра, а на улице 3 часа дня. А также поделилась, как она лажанулась перед знакомыми.

— О, этот джетлаг. Я проснулась и думала, что время 11, но время 3 часа дня. Зато у меня есть джетлаг, — рассказала в видео Горбачева.

Видео из Instagram Ирины Горбачевой

Оказалось, что мешают спать актрисе не только часовые пояса, но и загруженное расписание фестиваля. По ночам она пытается наверстать и пересмотреть все киноленты конкурсантов.

— Лель, если ты сейчас спишь, то я очень рада, что ты спишь, потому что сейчас 4 утра. А я не сплю. Вместо этого я смотрю сериал «Домашний арест». Кто не смотрел этот сериал, смотрите. Это офигеть какой сериал. Я поздравляю всех тех, кто там снялся. Павел Деревянко там потрясающий, Сергей Бурунов. Вы абсолютно потрясающие, — говорит в видео Ирина.

Видео из Instagram Ирины Горбачевой

Помимо этого Горбачева поделилась забавной историей в своих stories.

— Еще я вчера перед знакомыми так лажанулась. Говорю: «Я так мечтала побывать на Севере. И вот, наконец-то, я на Сахалине». А это Восток! — поделилась девушка в Сети.

Видео из Instagram Ирины Горбачевой

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что помимо просмотра сериалов и работы жюри на фестивале, Ирина Горбачева следит за местными жителями в Южно-Сахалинске.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru