22-29 июня

#утрородины

Александр Васильев на Сахалине познакомился с Андреем Смирновым — в столице не получалось

четверг, 27 июня 2019, 19:31

1129

Автор: Ярослав Сафонов

Необычную роль сыграл сахалинский фестиваль «Утро Родины» в жизни московских звезд — живя в одном городе, они умудрились лично познакомиться только «на краю земли». Это произошло с популярным телеведущим программы «Модный приговор» Александром Васильевым и известнейшим кинорежиссером Андреем Смирновым, которые встретились друг с другом именно в Южно-Сахалинске.

Это произошло на открытии настенного граффити «Белорусский вокзал». Журналист РИА «Сахалин-Курилы» запечатлел этот трогательный и приятный момент.

— Я часто бывал в Японии, очень люблю эту страну. А от приезда на Сахалин впечатления самые радостные, — поделился Васильев. — Почему я оказался сегодня и в это время именно здесь, в этой точке Южно-Сахалинска? Здесь открывают панно-граффити Андрея Смирнова. Я очень рад, что таким образом решено запечатлеть в памяти сахалинцев замечательный фильм «Белорусский вокзал». К сожалению, мы не знакомы близко с Андреем, но я хорошо знаю его дочь Дуню. Я консультирую ее сейчас в связи с работой над фильмом о Вертинском.

Однако спустя пару минут знакомство состоялось — две звезды пожали друг другу руки и мило побеседовали. Александр Васильев рассказал, что был в полном восторге от вчерашнего аншлага на выступлении в «Кристалле». На встречу несмотря на проливной дождь пришло более полутора тысяч человек.

— Зрители не хотели расходиться после почти четырехчасового моноспектакля и с радостью откликнулись на мое предложение сделать фотографии на память об этой встрече, — улыбнулся известный историк моды. — Расходились около полуночи!

Александр Васильев подчеркнул, что сахалинцы, особенно сахалинки, умеют одеваться прекрасно. На четырехчасовой встрече в «Кристалле» это было ярко продемонстрировано.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или