«Народное видео»: маленький отважный сахалинский пес борется против курения

пятница, 28 июня, 15:36

716

Автор: Мария Кантамирова

Кадр из видео

Первый ролик на конкурс «Народное видео» прислали в редакцию РИА «Сахалин-Курилы». На нем запечатлен маленькая отважная собака, защищающая салон автомобиля от посягательств.

На кадрах улыбающийся мужчина открывает заднюю дверь машины. «Саня покурить хочет», — говорит комментатор за кадром. «Очень хочет», — дополняет второй.

Мужчина пытается взять лежащий на заднем сидении пакет, однако внезапно из глубин салона автомобиля на него с лаем бросается маленькая собака. Мужчина в притворном ужасе отпрыгивает, а оператор, сдерживая смех, говорит: «Боня, фу!».

Повторные попытки взять пакет с сигаретами успехом не увенчиваются — маленький Боня стойко стоит на страже салона, а мужчина отступает с поля боя.

Напоминаем правила конкурса «Народное видео». Присылайте ваши видеоролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU. Ему достается приз в 5 тысяч рублей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или