На концерте Наргиз в Южно-Сахалинске зрители хором обозвали ее дурой

33339
Сб • 29 июня 2019 • 12:02
Ирина Чеснокова

Вчера, 28 июня, на фестивале «Утро Родины» выступила певица Наргиз. Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» с удовольствием отплясывала под зажигательное шоу, однако большинство зрителей все-таки остались к нему равнодушным.

Сахалинцы уже научились ходить в театры, это заметно: редко кто сбегает посреди спектакля, все радостно стоя приветствуют актеров после и даже остаются на обсуждения. К сожалению, на рок-концерты островитяне ходят так же, как и на театральные постановки — вежливо сидят на стульчиках, постукивая ногой в такт и хлопая в перерывах. Кажется, что ничего бы не изменилось, даже если бы на сцену вышел Элтон Джон в одной блестящей шляпе и сыграл свои самые известные танцевальные хиты, потрясая телесами.

После того как Наргиз вышла на сцену и спела пару песен, она обратилась к публике с просьбой устроить вечеринку, а не концерт. Певица призвала зрителей вставать со своих мест, танцевать, обниматься и отжигать. Она даже пригрозила, что будет петь так же плохо, как все веселятся. Но просьба звезды осталась без внимания, и только маленькая группа поддержки яростно отплясывала сбоку от зрительного зала.

И все-таки Наргиз великолепна. Несмотря на немного агрессивную внешность, она ведет себя очень женственно и мягко, излучает теплую энергетику, и, самое главное –  ее голос способен вытворять настоящие чудеса. Да, у Наргиз хорошие и узнаваемые, благодаря ротации на радио, собственные песни, но то, как она перепевает Scorpions и Nirvana, просто доводит до эстетического экстаза. Она не стремится сделать их похожими на оригинал, добавляя свои интонации и используя все возможности голоса.

Уже в самом конце, во время исполнения песни «Вдвоем», одна из зрительниц осмелела и вышла танцевать к сцене. Откуда-то сбоку к ней тут же ринулся охранник, но Наргиз резко его отогнала: «Не трогай ее!», — закричала она в микрофон, перестав петь. После этого она даже пожала руку своей храброй поклоннице.

Ну и невозможно обойти стороной непосредственность певицы, с которой она попросила весь зал после концерта крикнуть «Наргиз — дура!». Она объяснила свое желание тем, что хочет поступить в Международную академию дураков Славы Полунина и для этого ей нужно провести «сто дурацких концертов». Конечно, островитяне с удовольствием выполнили ее просьбу. В конце концов, кто не любит обозвать другого дураком?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru