Гравитации вопреки — сахалинский орел завис на одном месте

суббота, 29 июня, 14:50

1005

Автор: Мария Кантамирова

Красивое видео, снятое на побережье в Корсаковском районе, в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислала местная жительница. На кадрах видно как большая птица, паря в потоках воздуха, словно зависает на одном месте.

По словам автора видео, оно было снято возле Пригородного, что в Корсаковском районе. Женщина отдыхала с дочерью и заметила наслаждающуюся полетом большую птицу — орла, предположила она. Сняла ее на видео, а дочь потом наложила музыку.

Ничего аномального в зависании хищной птицы на одном месте нет — ее поддерживают потоки нагретого воздуха, поднимающиеся с побережья. Но выглядит это завораживающе.

Напоминаем правила конкурса «Народное видео». Присылайте ваши видеоролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU. Ему достанется приз в 5 тысяч рублей.

Партнер проекта: магазин «Снаряга» (ул. Дзержинского, 40, тел.: 42-55-22).

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или