Ирина Горбачева о Сахалине: Это русская сказка и будто из леса выйдет Иван Царевич с луком

воскресенье, 30 июня, 11:14

1278

Эксклюзивный материал

Автор: Никита Капустин

На церемонии закрытия фестиваля телефильмов «Утро Родины» 29 июня актриса и блогер Ирина Горбачева рассказала РИА «Сахалин-Курилы» о работе жюри и сказочном Сахалине.

— Когда мне предложили поучаствовать в качестве жюри и съездить на Сахалин, я накануне, за два дня до этой новости, думала о том, что мне очень хочется увидеть Россию и я очень мало путешествую по стране. Хотелось увидеть Север, хотелось увидеть Восток. Мне позвонили, и я сразу сказала – да. Я подумаю один день, но соглашусь,  — рассказала Ирина.

Пока у некоторых гостей было свободное время и они ходили по кинотеатрам  и музеям города, жюри фестиваля неустанно смотрело сериалы. Казалось бы, это мечта любого домоседа.

— Фестивальная неделя прошла действительно плодотворно. Очень много сериалов посмотрела за это время, которые вообще пропустила или не видела. И было здорово посидеть в гостинице, поесть вкусной еды и наконец-то все их пересмотреть. Это получилось круто! — поделилась Горбачева.

Однако из-за плотной программы фестиваля полностью исполнить свою мечту и во всей красе увидеть остров актрисе так и не удалось.

— Один раз я погуляла. Мы взяли машину и поехали к морю. Проехались по пляжу, посмотрели на виды, красоты и, конечно, вдохновились ими. Потому что на самом деле такая красота, которую редко где встретишь!  — сказала Ирина. — Я, наверное, подобных мест пока еще не видела. Возникло ощущение, что это русская сказка и сейчас из леса выйдет Иван Царевич с луком и пульнет в меня стрелой.

Во время фестиваля Ирина Горбачева делилась своими впечатлениями о Сахалине  с подписчиками в Instagram. В частности, гостья рассказала, что ей трудно было привыкнуть к местному времени.  

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или