«Мы будем делать это в снегу»: Сергей Жигунов хочет вернуть фестиваль «Утро Родины» в зиму

воскресенье, 30 июня, 12:47

13162

Эксклюзивный материал

Автор: Никита Капустин

Президент фестиваля «Утро Родины» и актер Сергей Жигунов рассказал РИА «Сахалин-Курилы» о том, насколько удалось мероприятие во второй раз. Также он отметил, что сердца сахалинских зрителей наконец-то начали таять и он с удовольствием бы поучаствовал в другом фестивале — «Край света».

— Хороший получился фестиваль. Все говорили, что второй сложный и он, как правило, не получается. Ко мне сейчас подошел Владимир Островский и говорит — это же федеральная трансляция! Звучит очень приятно. Получилась прекрасная церемония, больше зрителей стало на мероприятиях. Переход в лето оказался сложным. Это зимний фестиваль, и он должен быть зимой, как он и начинался. Надеюсь, что мы вернемся в зиму. Мы будем делать это в снегу.

Сергей также добавил, что команда «Утра Родины» работала не покладая рук и многое у них получилось.

— Появились какие-то эмоциональные вещи, мы нашли отклики от наших зрителей. Я заметил, что к фестивалю более доброжелательно начала относиться сахалинская аудитория. Все справедливо, и все складывается так, как должно быть.

Однако третий фестиваль начнется через 8 месяцев и 8 дней. Значит, он придет на Сахалин в марте, а это опять не зима.

Помимо этого, Жигунов планирует посетить и другой крупный островной фестиваль — «Край света».

— Вы знаете, если пригласят, то прилечу. Мы, кстати, приглашали Алексея Аграновича, он ведь тоже участник конкурса, но не смог приехать, так как очень занят. У него сейчас много съемок. Я, может быть, в это время буду на Сахалине и если так получится, то обязательно забегу, мне очень интересно, что там будет.

Как сообщало РИА «Сахалин-Курилы», вчера на сцене спорткомплекса «Кристалл» наградили победителей в восьми номинациях. Для зрителей церемонии закрытия «Утра Родины» приготовили необычные концертные номера. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или