Несмотря на непогоду, в «Сахалинском рубеже» поучаствовали 700 человек

понедельник, 1 июля, 11:03

627

Автор: Евгения Бабенко

На прошедших выходных на Сахалине прошел «Сахалинский рубеж». Несмотря на плохую погоду, участие в нем приняли более 700 человек.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном правительстве, экстремальный забег устроили на взлетно-посадочной полосе аэродрома «Пушистый». На старт вышли 121 команда по 5 человек и более 130 человек в индивидуальном состязании. Им пришлось преодолеть примерно 6 километров трассы и 30 препятствий. Среди них — искусственные рвы, стены, деревянные здания, сети, болота и другие. За ошибки или пропущенный этап команда получала штрафные секунды. Победители получили не только медали и грамоты, но и призы от организаторов и спонсоров.

Зампредседателя правительства региона Антон Зайцев тоже в очередной раз поучаствовал в «Сахалинском рубеже». По его словам, ему приятно видеть, что столько людей ведут активный образ жизни и занимаются спортом.

— Пройти полосу препятствий может только сильный, здоровый и активный человек, а таких собралось немало, — порадовался Антон Зайцев.

Для участников забега и всех желающих работала полевая кухня, выставка военной техники и развлекательная программа.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или