На Сахалине женщина устроила посреди улицы голые танцы и отжимания

понедельник, 1 июля, 12:20

13881

Автор: Никита Капустин

В Поронайске местная жительница устроила дикие танцы среди белого дня на улице. Выложенное 30 июня видео моментально разлетелось по всей Сети. Очевидцы были шокированы увиденным, однако на протяжении долгого времени женщину никто не останавливал и прохожие имели достаточно времени, чтобы снять малоприятное зрелище на камеру.

«В Поронайске весело», — подписала видео в паблике «ДТП/ЧП Сахалин» подписчица. На кадрах ролика женщина, спустив штаны, пускается в пляс под воображаемую музыку.

— Ребята, это Поронайск. На перекрестке «Виноград», — прокомментировала автор видео.

Первое видео очевидца. Второе видео РИА «Сахалин-Курилы» не приводит из соображений этики

Видео было снято сзади и выглядело вполне, если можно так выразиться, безобидно. Но очевидцы засняли женщину и с другого ракурса — на неприятных кадрах этого ролика сахалинка сначала «отжималась» на проезжей части, а потом и вовсе разделась и начала трогать себя в интимных местах.

Авторы видео предположили, что героиня ролика находится под воздействием алкоголя или чего-то наркотического, но местные жители встали на защиту женщины, объяснив ее поведение тем, что она психически больна. Поронайцы осудили снявших видео островитян, посоветовав вместо съемок вызывать скорую помощь. Однако, несмотря на протесты, видео разлетелось в различные группы соцсети «ВКонтакте». В комментариях одной из них читатели в шутку прозвали город «Порнонанайск».

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что зимним утром в Южно-Сахалинске водителей авто и редких прохожих развлекал молодой мужчина, устроивший шоу посреди проезжей части. Он плясал, приседал, махал руками и что-то кричал.

Комментарии (1)

Или

Татьяна

2019-09-24 04:57:20

Эта. Женщина. Больна. Ее. Надо отправить в Псих Больницу она просто не одвыкатная Ее надо отправить в больницу