Сахалинка на Passo протаранила чужой автомобиль и попыталась скрыться с места ДТП

понедельник, 1 июля, 13:10

12168

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео

Ночью 1 июля предположительно пьяная девушка за рулем Toyota Passo на перекрестке Емельянова — Комсомольская врезалась в Toyota Corolla. После чего автоледи решила скрыться с места аварии, но ее удалось задержать.

В Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин» подписчик поделился кадрами ночной жизни Южно-Сахалинска. На видео сотрудники ГИБДД, стоя рядом со служебным автомобилем с включенными мигалками, разговаривают с водителем пострадавшей в ДТП машины, у которой отсутствует задняя часть бампера.

— Емельянова — Комсомольская, 1 июля, время 1:30 ночи. ДТП — в «Короллу» врезался кто-то и  скрылся с места ДТП. На место приехали три экипажа ДПС, — рассказал о ситуации автор видео.

Видео Instagram-аккаунта «ЧП Сахалин»

Как выяснилось позже, Toyota Corolla стояла на перекрестке, ожидая разрешающего сигнала светофора, когда в нее неожиданно влетел Passo. Женщина-водитель попыталась скрыться, но безуспешно — ее задержали чуть ниже магазина «Эконом» на Емельянова.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что пьяный водитель Toyota Caldina не справился с управлением и, вылетев с дороги, врезался в ограждение газораспределительного узла. После аварии автомобиль перевернулся, мимо проходящие сахалинцы решили коллективно помочь «поставить его на ноги».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или