Сахалинец засек таракана в одном из крупных торгово-развлекательных центров в Южно-Сахалинске

понедельник, 1 июля, 17:08

834

Автор: Никита Капустин

Фотографией таракана в одном из крупных торгово-развлекательных центров в Южно-Сахалинске поделились островитяне в соцсетях. Некоторые отнеслись к этому как к норме — «вы что, такое впервые видите? Тоже мне открытие». Другие же отнеслись к этому негативно и высказали свое «фи». Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» позвонил по данному поводу в администрацию «Сити-молла», но оперативно там ответ дать не смогли.

В Instagram-аккаунте «Спроси Сахалин» сахалинец рассказал, как засек маленького «таракашку в «Сити-молле», продемонстрировав насекомое на фото.

Комментаторы не смогли не поделиться «флешбэками» последних посещений ТРЦ.

— Мы когда брали поднос, там было двойное дно. Подняли первый слой, а там – ужас, сколько их дохлых было, — рассказала подписчица @shitova1987.

Другие тут же подхватили тему, добавив, что «рыжие товарищи» в зоне фуд-кортов — частые гости.

— В зоне фаст-фуда они там везде, точно знаю. Когда была в декрете, хотела устроиться  в кофейню, так эти рыженькие у них по хот-догам бегали... жуть! После этого никогда не кушаю там с семьей, — поделилась подписчица @davidyuk_kristinacool.

Малоприятная картина с насекомыми всплыла и у других комментаторов.

— Это хоть по полу. Я однажды видела, как на фуд-корте по начинкам для мороженого бегали два огромных. С тех пор я обхожу этот отдел, — дополнила комментатор @nadyoushkamandarinochka1515.

Однако для других это было совсем не новостью, и они рассказали о том, что они даже обращались к работникам бутиков, где им сказали, что дезинфекцию в помещении проводят ежемесячно.

— Там их полно, вы что не знали? Раз в месяц травят. Странные люди. Они даже в отделах одежды есть. Девочки сами говорили, что их травят постоянно, — рассказала @vladimirovna0204.

РИА «Сахалин-Курилы» позвонило по данному поводу в администрацию «Сити-молла», где оперативно ответ дать не смогли и попросили написать официальный запрос.

Также ранее сообщалось о том, что сахалинцы поделились фотографиями утренней поездки с малоприятными пассажирами в автобусе. Читатели согласились, что такая находка в общественном транспорте ужасна — из автобуса насекомых можно на одежде или сумках случайно принести домой.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или