На Северных Курилах коты забыли, что они коты, и принялись бодаться как бараны

среда, 3 июля, 08:26

922

Автор: Мария Кантамирова

Кадр из видео

Забавное видео разборок двух котов в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислал житель Северо-Курильска Сергей. Островитянин снял, как хвостатые, выясняя отношения и выстраивая иерархию, прибегли к приему, более характерному для баранов, — боданию.

На кадрах два кота — черный с белыми пятнами и полосатый — напряженно стоят друг напротив друга, видимо, предупреждая друг друга о возможности применения силы, когтей и зубов. Доводов хвостатых не слышно, так как звук на видео заглушается рычанием мотора автомобиля, из салона которого ведется съемка.

 

В какой-то момент один их котов решает надавить на соперника, и животные упираются друг в друга лбами. Чем заканчивается конфликт, неизвестно — видео прерывается.

Правила конкурса «Народное видео» просты. Присылайте ваши видеоролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров на сайте SKR.SU. Ему достается приз в 5 тысяч рублей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или