Холодный прием: актер Николай Фоменко встретил на сахалинском «Утре Родины» экс-супругу и сына

16198
Ср • 3 июля 2019 • 16:50
Никита Капустин
Видео из аккаунта Марии Голубкиной в Instagram
Видео из аккаунта Марии Голубкиной в Instagram

Сахалин стал местом встречи для семьи Николая Фоменко. На закрытии фестиваля «Утро Родины» 29 июня актер был одним из ведущих, гостями же островной сериальной «тусовки» стала его бывшая жена — актриса Мария Голубкина,  и их совместный сын Иван.

Ведущий Николай Фоменко прилетел на Сахалин почти перед самым закрытием фестиваля «Утро Родины», поэтому почти всю теленеделю на острове Иван Фоменко провел вместе с матерью. Они вместе показались на церемонии открытия кинофорума, поговорили с гостями и сделали пару совместных фото, попробовали местную кухню.

Кроме того, Мария не упустила возможности съездить на рыбалку к Охотскому морю. Голубкина поделилась в Сети видео, на котором ее сын поймал рыбу — как она сама рассказала, Иван смог выловить камбалу, мясо которой «очень похоже на куриное».

Видео из аккаунта Марии Голубкиной в Instagram.

После закрытия, как сообщают телевизионные сетевые издания, Николай и Иван встретились и вместе поужинали в ресторане. Однако бывшие супруги предпочли не сталкиваться друг с другом.

К слову, несмотря на то, что Голубкина достаточно часто делится снимками с сыном, многие ее подписчики в Instagram с удивлением отметили, насколько вырос и возмужал Иван, а также начали активно спорить, на кого же больше он похож: на маму или папу?

Видео из аккаунта Марии Голубкиной в Instagram.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru