Сахалинцы и японцы сразятся в конкурсе видеосюжетов

пятница, 5 июля 2019, 15:11

1517

Автор: Евгения Бабенко

В Аниве начали принимать заявки на участие в конкурсе коротких видео «Провинциальные сюжеты». Заявить о себе творческие натуры смогут до 1 августа, а закончить и сдать работу надо будет к 20 августа.

Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» управляющий делами анивской администрации Алексей Баяндин, в этом году конкурс пройдет на международном уровне, поскольку в нем примут участие школьники японского города Хигасикава. Они очень серьезно подошли к вопросу подготовки к анивскому конкурсу, так что сахалинцам следует проявить свои таланты и создать такое кино, которое будет заметно среди остальных лент.

Любители видеомонтажа могут вдохновиться одной из тем на выбор: «Остров притяжения», «Моя экранизация книги», где можно представить видеоряд, посвященный той или иной книге, «Что наша жизнь? Игра!», «Я вам такое расскажу…» и «У всего на свете есть музыка». По разнообразию тем понятно, что воображению есть, где разгуляться.

По всем вопросам можно обратиться в отдел краеведения Анивской библиотеки или по электронному адресу musei-aniva@mail.ru. Подробная информация про конкурс есть на сайте www.anivalib.ru.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или