Подросток за рулем «Жигулей» взял на таран забор спортшколы

пятница, 5 июля 2019, 17:36

13762

Автор: Анастасия Карамушкина

Кадр из видео

Несовершеннолетний водитель на черных «Жигулях» разбил забор спортивного комплекса. Видео произошедшего с красноречивой плашкой: «Сахалинская илита в деле» выложила администрация Telegram-сообщества «Автомобильный Сахалин Drive2», сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

Как удалось выяснить нашему корреспонденту, происшествие произошло в районе лыжной базы СШОР зимних видов спорта. Несовершеннолетний житель Южно-Сахалинска на черных «Жигулях» протаранил железный забор. Свидетелями произошедшего, судя по раздающимися на фоне видео голосам, стали подростки.

Видео очевидцев

На ролике запечатлено, как черная машина, взвизгнув шинами, переваливается через бордюр стоянки и съезжает с насыпи к забору, после чего раздается грохот. Подбежавший автор видео снимает, как из автомобиля, застрявшего в проломленной ограде, выбирается подросток. Задние колеса «Жигулей» вращаются, подростки громко советуют неудачливому водителю заглушить мотор. По всей видимости, горе-водитель не справился с управлением.

РИА «Сахалин-Курилы» попросило руководство учреждения прокомментировать произведенные подростком повреждения.

— Неизвестные на автомобиле врезались в ограждение территории лыжной базы СШОР зимних видов спорта. В настоящий момент составляем заявление в полицию, чтобы установить личности нарушителей, — рассказал директор учреждения Максим Шибаров. — Сейчас проверяем состояние забора. Нужно понять, что требуется для его восстановления, чтобы не оставлять ограждение в таком виде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или