В районе сахалинского села Нового «Тойота» врезалась в УАЗ — сообщают о погибших

понедельник, 8 июля, 12:24

11132

Автор: Никита Капустин

Фото Telegram-аккаунта «ЧП Сахалин».

7 июля в районе села Нового произошла авария, по предварительной информации, закончившаяся смертельным исходом. На охинской трассе Toyota Mark II на высокой скорости внезапно вылетела на встречную полосу, по которой в это время ехал УАЗ «Патриот».

В Telegram-аккаунте «ЧП Сахалин» сообщили о погибшей девушке и о мужчине, которого доставили в реанимацию. Автомобили буквально раскидало по дороге — Toyota несколько раз перевернулась и осталась лежать вверх дном.

Из полностью измятого автомобиля мимо проезжающим очевидцам удалось вытащить мужчину без сознания. Достать девушку оказалось куда сложнее, очевидцы буквально разламывали каркас автомобиля.

Видео из соцсети Telegram «ЧП Сахалин»

УАЗ также оказался сильно поврежден. Автомобили с места аварии вывозили на эвакуаторе.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что неделю назад в Южно-Сахалинске произошло еще одно жесткое ДТП. На проспекте Мира на левый бок от резкого столкновения перевернулся микроавтобус. Внутри находились двое. Одного из пассажиров пришлось также вытаскивать через лобовое стекло с помощью прохожих. Однако в данном случае все остались живы.

Обновлено 08.07.19 15:16

По сообщению УМВД России по Сахалинской области, столкновение произошло в 14:10. 28-летний водитель «Марка» гнал по трассе без прав. Мужчина не справился с управлением, и машину резко занесло. В результате аварии ранения разной тяжести получили водители и УАЗа, и «Тойоты». 32-летняя девушка поначалу находилась в сознании, однако позже скончалась в больнице.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или