На Сахалине две сестры не вернулись домой после прогулки

вторник, 9 июля, 15:06

2536

Автор: Никита Капустин

На Сахалине четвертый день ищут несовершеннолетних сестер. В пятницу, 5 июля, Елизавета и Алена Астуковы пошли гулять и перестали выходить на связь. Их мама находится в отчаянии и просит неравнодушных сахалинцев помочь найти ее детей. Информацию о пропаже подростков РИА «Сахалин-Курилы» подтвердили в УМВД области.

Объявление о пропаже девочек появилось в Telegram-сообществе Sakh&Co. По сообщению администратора группы, ссылающегося на маму подростков, 15-летняя Елизавета и 14-летняя Алена пропали в минувшую пятницу. Девочки ушли гулять. Позже они перестали отвечать на телефонные звонки, затем их мобильники и вовсе оказались вне зоны доступа.

Алена вышла из дома в красной толстовке с белыми полосками, синих джинсах с дырками на коленях, черных кроссовках на белой подошве с пайетками (сзади золотисто-красного цвета). Возможно, была в короткой джинсовой ветровке. У девочки карие глаза, густые каштановые волосы ниже плеч. Рост 155 сантиметров.

Лиза вышла из дома в синих джинсах, джемпере пастельных тонов, белых кроссовках на высокой подошве. У девочки серые глаза, густые кудрявые волосы темного цвета до плеч. У девочки хроническое заболевание, она нуждается в приеме лекарств, может быть агрессивной. Рост 167 сантиметров.

В последний раз сестер видели в районе Новой Деревни в Южно-Сахалинске. Их мать обратилась  с заявлением в полицию. В пресс-службе управления МВД по Сахалинской области информацию подтвердили.

Тех, кто видел или знает, где сейчас находятся Елизавета и Алена, просят позвонить по телефонам: +7-962-100-14-41, 789-405.

 

Обновлено в 16:50: как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» мама девочек, они вернулись домой.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или