Боевая Леся

вторник, 9 июля, 16:16

1009

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото предоставлено волонтерами

Маленькая игривая кошечка ждет, когда ее заберут домой.

Целую бездомную кошачью семью нашли волонтеры в Долинске. Мама с четырьмя котятами жила на улице, пока их не забрали на передержку.

Опытные сотрудники приюта знают – маленьких котят пристраивать в добрые руки проще, чем взрослых животных. Очень скоро трое малышей переехали на постоянное место жительства в новую семью. Мама-кошка и один котенок пока ждут своего счастья.

– Леся – очень игривая малышка, – говорит волонтер Наталья, у которой на передержке живет котенок. – Малышей мы в приюте стараемся не оставлять, их иммунитет пока не готов к встрече с взрослыми инфекциями наших постояльцев. Лесечка, как попала в квартиру, сразу дала понять моим котам, что с ней не забалуешь.

Наталья рассказала, что своенравная кошечка в обиду себя не дает, взрослые коты даже ее остерегаются. А в целом Леся очень игривая и веселая киска. Ей около 2,5 месяцев, очень аккуратная, с едой  проблем нет.

– Не думаю, что такая умница долго у меня задержится на передержке, – делится Наталья. – Тем, кто заберет ее, в будущем мы поможем со стерилизацией. Приют сотрудничает с одной из ветклиник, наших питомцев они оперируют за полцены. Если вы подумываете завести кошку, присмотритесь к Лесе. Она принесет радость в ваш дом.

 Если вы хотите приютить Лесю, звоните по телефону 89242802351.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или