На привокзальной площади Южно-Сахалинска зарезали молодого мужчину

среда, 10 июля, 09:20

1859

Автор: Евгения Бабенко

В Южно-Сахалинске молодой мужчина погиб от ножевого ранения, которое ему нанесли неизвестные в самом центре города. Скорая помощь подобрала его на привокзальной площади, но спасти человека не удалось.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в областном следственном управлении СК РФ, погибший - Суханов Константин Сергеевич, дата рождения - 30 марта 1986 года. Где он проживал – неизвестно, регистрации у него нет. Сейчас правоохранительные органы разыскивают родственников, а также очевидцев преступления.

Известно, что 33-летнего мужчину с колото-резаным ранением груди обнаружили на площади у вокзала вечером 7 июля. Скорая доставила его в городскую больницу, но помочь ему врачи не смогли, мужчина скончался.

Следователи завели дело по статье «убийство», ведется расследование. Подозреваемых в деле пока нет. Всех, кто что-то знает или видел, просят обращаться в следственный отдел по телефонам: 24-07-53, 25-11-79, 789-405, анонимность гарантируется.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о похожем убийстве в Корсакове. Там в больнице от ножевого ранения скончался 59-летний мужчина. Подозреваемого в его гибели задержали только через несколько дней. Оказалось, в деле замешана женщина, а катализатором выступил русский мат.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или