Сахалинский студент покорил интернет своим объявлением о поиске квартиры в Москве

среда, 10 июля, 11:33

4424

Автор: Никита Капустин

Фото со страницы Константина Мовеши

Остроумное объявление о поиске квартиры в Москве выложил бывший житель Южно-Сахалинска, обучающийся в Дипломатической академии МИД РФ. Молодой человек так  остроумно рассказал о себе, что, кажется, даже у самого щепетильного арендодателя не осталось никаких вопросов.

Свое объявление Константин Мовеша выложил в группе «Подслушано МГИМО» «ВКонтакте».

— Я Костя. И я ищу 2-х комнатную квартиру на длительный срок (3-5 лет) в районе метро Юго-Западная / проспект Вернадского. Цена: до 45000 рублей + коммунальные услуги. Снимать квартиру буду я и научный сотрудник МГИМО Владимир. Я магистрант Дипломатической академии МИД РФ, специализируюсь по Японии. Гражданин России — родился и вырос в городе Южно-Сахалинск, это на острове Сахалин, он на востоке такой в форме рыбы, — начал свое обращение Мовеша. — Так как мы заняты в основном научно-исследовательской деятельностью, то гарантируем чистоту. Вредных привычек не имеем. У меня черный пояс по дзюдо, а Владимир — кандидат политических наук. Девушек не водим: возлюбленная Владимира получает Phd степень в Китае. Я же выбрал карьеру и образование (на самом деле у меня нет денег на девушку, все на съем квартиры уйдет).

Помимо этого отдельно он прописал ответы на будущие претензии арендодателей.

— Для очень дотошных арендодателей: кошек-собак-варанов-пауков-ящериц-рабов не заведем. Для очень очень дотошных арендодателей ксенофобов и славянофилов: гражданин РФ с самого рождения. Путина видел три раза. Издалека и со спины, — написал Константин. — По поводу моей внешности: Меня путают с таджиком, но я кореец и немного японец. Девочки в инстаграме говорят, что я «К-Поп айдол». Я добавляю: «К-Поп айдол» из Урюпинска, бережно взращен в секретном инкубаторе Северной Кореи.

В конце он прикрепил свою фотографию.

— Прилагаю себяшку, что у меня есть телефон, очки, приучен к цивилизации и умею пользоваться лифтом, — закончил сахалинец.

Сразу после публикации Константин получил много комментариев от московских студентов, которые сами были готовы отыскать ему жилье.

— По-моему это лучший пост за историю подслушки, — написал подписчик Александр Грин.

— Stand up тебя ждет, — подхватил другой.

На что сахалинец ответил: «С трибуны ООН, надеюсь».

Другие же отшутились, что не на все вопросы получили ответы.

— А группа крови какая? — спросил комментатор Илья Абрамов.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о том, что недавно необычное объявление «гуляло» по мессенджерам жителей Дальнего. Его авторы предупреждали, что в планировочном районе Южно-Сахалинска в одном из домов на улице Шебунина живет коварная охотница за женатыми мужчинами по кличке «Слониха», и просят сообщить об этом другим.  

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2019-07-11 03:24:39

Самое смешное в об'явлении- двухкомнатная квартира за 45000 в районе метро Юго-западной/Вернадского.. А так, об'явление обычное.. Тут каждый изголяется, как может, чтобы найти жильё. И прикольнее читала!??